Военная и гражданская

КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ...,
ПРАВДА СООБЩАЕТ МИРУ,
- ДА ТЫ НЕ ВОЛНУЙСЯ,
        НЕ ВОЛНУЙСЯ,
МЫ ТЕБЕ НОВОЕ ЧУЧЕЛО СДЕЛАЕМ.,
ДА ЕЩЁ И ЗАСОЛИМ..,
 ЗАСПИРТУЕМ.,
ЗАМОЧИМ,
ЗАСАХАРИМ,
ЗАДЕЛАЕМ-ПРИДЕЛАЕМ-ПЕРЕДЕЛАЕМ,
                -УДЕЛАЕМ..

КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ.,
ПРАВДА СООБЩАЕТ МИРУ,
- ДА,
СУДЬБА ТВОЯ  НЕ ЛЕГКА..,
А ВСЁ, ПОТОМУ ЧТО,
ТЫ НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ.,
ЧТО У ТЕБЯ ТАМ.,
НА ПОВЕРХНОСТИ.,
 БОРЬБА ИЛИ СОЗЕРЦАНИЕ?

ЧТО У ТЕБЯ ТАМ..,
ПОД ВОДОЙ.,
СОЗЕРЦАНИЕ ИЛИ
                БОРЬБА!


КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ.,
ПРАВДА СООБЩАЕТ МИРУ,
- ЕСЛИ Я ЕСТЬ,
ЗНАЧИТ ВСЁ ОКЕЙ,
А ЕСЛИ МЕНЯ НЕТ.,.
ТО Я..
ВАШЕ ЖЕ ФОРМУЛИРОВОЧКА,

- « НУ ЗАЧЕМ,
ЗАЧЕМ, НАМ СДАЛОСЬ
            ВСЁ ЭТО СТАРЬЁ..?!»

ВЕСЬ ЭТОТ ЦЫГАНСКИЙ ТАБОР,
УХОДЯЩИЙ,
В НЕИЗВЕСТНО КАКОЕ НЕБО.,
ВСЯ ЭТА
ПАДШАЯ "МУЖЧИНА-ЖЕНЩИНА"
УХОДЯЩАЯ
В НЕИЗВЕСТНО КАКОЙ "ГЕНЕРАЛИТЕТ",
В НЕИЗВЕСТНО КАКУЮ   "СОЛДАТНЮ"
В НЕИЗВЕСТНО КАКОЕ
                "ОФИЦЕРЬЁ"


Рецензии