Очки на диване

как романтично, очки на диване,
что же читала моя дорогая?
может роман иль рассказ интересный,
или вдруг очерк, ну очень уж нежный?
а если тебя захлестнула статья,
о разных премудростях втихаря,
ты очутилась в мире ином,
разум уплыл и остался покой,
он в твоих мыслях, ресницах, глазах,
ты может здесь, а может быть там,
ты-нереальна, такое возможно,
ты унеслась по ветру быть может,
тебя не догнать, но хочется так,
тебя всю захватить и с собою забрать...


Рецензии