Ничей ручей

    - Гляди! Гляди! Бежит ручей!
    А может не ручей.
    Из любопытства спросим:"Чей?"
    Ответит нам :"Ничей!!"
    Чтобы страшилкой испугать,
    Вдруг выполз Бармалей,
    Во всё-то горло стал кричать:
    - Почище воду лей!!!
    Степенно жаба из тенёт
    Вдруг выползла на клок.
    Отряд лягух не отстаёт
    От жабы скок,да скок...
    Не рвётся солнце с высоты...
    На может грязь пробить...
    А не боишься разве ты
    Здесь рядом проходить???


Рецензии
И такое бывает !

Нина Власенкова   20.08.2019 18:23     Заявить о нарушении
Проходила я на дачах возле такой канавы. Постояла возле её и понаблюдала,что там делается...

Нина Власенкова   04.10.2019 21:40   Заявить о нарушении