Призрачно в мире всё...

В содружестве с Андреем Беляевым.

Призрачно в мире всё и туманно,
Люди привыкли давно жить обманом.
Сами себя загоняют в тупик,
С Богом Всевышним у них есть конфликт.

Сами не знают того, что враждуют,
Выбрав для жизни своей долю злую.
Остановись поскорей, человек,
Бог предназначил тебе другой век.

Зачем по дороге идешь ты в погибель,
Там нету того, что ты хочешь увидеть.
Намного прекрасней есть жизненный путь,
Открой двери сердца и с Богом побудь.

Вкуси как Он благ, любовь изливает,
Ведь только добра для тебя Он желает.
Когда ты дашь свету проникнуть в тебя,
Откроешь мир счастья иной для себя.

Восплачет сначала душа, затоскует,
Что жизнь прожила бесплодную, злую...
А после омытая Кровью Христовой
Начнет всё с нуля, и жизнь будет новой.

Всё может решиться в одно лишь мгновенье,
И ты очутишься под Господа сенью.
Там радостно духу, там сладостно сердцу,
Но надо для Бога открыть только дверцу.

Войдет Он в сиянии славы небесной,
И жизнь благодарной заполнится песней.
Не будь равнодушен! Не будь безразличен!
Желает Господь с тобой встречи личной!


Рецензии
Чудесные слова. Спасибо вам за работу.

Раиса Кремер   19.08.2019 19:10     Заявить о нарушении
Слава Богу! Спасибо большое за отзыв!
Благословений Вам Божьих во всем!!!
С теплом...

Валентина Коц   19.08.2019 20:10   Заявить о нарушении