бурление

и пусть раскроется лилией,
вся белизна и суть садов,
ты был спокойный царь владений,
к прыжку смертельному готов,

пружинят икры,скулы ходят,
и голос рвётся и согрит,
покой ведь в счастье не находят,
оно бурлением горит


Рецензии