Future Simple

Future Simple - часто балабол,
И ещё мечтатель ещё тот, -
Скажет: "запишусь я на футбол",
Ну а сам на фехтование пойдёт.

Да-да-да, не любит точных дат,
Лучше - в общем, лучше наугад:
"ЧЕРЕЗ ГОД", "КОГДА-НИБУДЬ",  "НА ДНЯХ",
И "НАВЕРНО"  -  "ЗАВТРА",  второпях.

Очень добрый, любит ОБЕЩАТЬ,
Правда, может слово не сдержать.
Например, заверит: "буду в час",
А придёт в 1:30 он как раз.

ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ славный, не сердись,
Если что не претворится в жизнь.
Скажет: "завтра дождик и гроза",-
Только вот ни капли, чудеса!

Любит он всегда ПРЕДОСТЕРЕЧЬ
От каких-нибудь поступков или встреч:
"Упадёшь, простудишься, уснёшь,
Не получится, я чую, не пройдёшь".

СПОНТАННЫЕ поступки - его стиль,
"Пожалуй,  прокачусь на сотню миль".
Он в БУДУЩЕЕ с ВЕРОЙ смотрит, ведь:
"Я ВЕРЮ, всё смогу преодолеть!"


 




 


Рецензии
Как и все - отлично.- фихтование специально или - фехтование?

Владимир Кромкин   23.11.2019 21:04     Заявить о нарушении
A mistake) thank u!

Надежда Ларм   23.11.2019 22:05   Заявить о нарушении