поэТ

                                Софии Ладзарус на «Желаю Вам добрых дней на ближайшее тысячелетие, дорогой Поэт!»
 
 
 
о нет
я не поэт
я лишь тень при поэме
про доброго гонца
с чудесной вестью
и песней звонкой
вам знакомой
как сердца стук
как друг в прихожей
как рук тепло
как стих в ночи
я вам дарю то
что всего дороже
письмо
и теплоту души




   11.08.2019 в 18:08


Рецензии
Ешё раз спасибо за Ваш щедрый Дар, дорогой Поэт!

София Ладзарус   19.08.2019 13:46     Заявить о нарушении