с древности пожар любви таится

с древности пожар любви таится -
сатиры - люди - нимфы - сразу все -
взлетают в высь преображенной ею птицей -
неся собой в грядущий век посев!

Авторская фотоинсталляция фрагмента рисунка Исаака Оливера "Нимфы и сатиры"


Рецензии