Борьба под одеялом

Проснувшись ночью от рычаний зверских,
Придя в себя, ты понимаешь - Боже!
Источник звуков этих крайне дерзких
Та, с кем ты постоянно делишь ложе.

Тычок в бочок – и шесть секунд блаженства,
Покоя, тишины, ночной услады …
А на седьмой (нет в мире совершенства!)
Втройне возобновляются рулады.

Хочу я попросить тебя, родная,
Храпеть на пару децибел потише.
Пусть в этом я тебе не уступаю,
Но есть нюансы: я СЕБЯ – НЕ СЛЫШУ!

       21.01.2019г.
        с.Чебаклы.


Рецензии