Закрученные косами туманы

Закрученные косами туманы

Закрученные косами туманы,
И серости скупая пелена.
И почему в стране моей обманы,
И перемен надежда не видна?

И ветер заколдованные тучи,
Сгоняет как пастух стадо коров.
И почему мы больно невезучи,
И уповаем только на богов?

Застенчивые ивы берегами,
Тень веточек полощут по воде.
И почему тяжелый груз грехами,
Нас придавил к застиранной беде.


Рецензии