Сильный характер

Я прощу жене любую глупость.
Лишь бы поглядела на меня.
Проявлю желание и тупость,
если поведет себя маня.
 
Мощный интеллект её загадка,
чувствует свой сильный аргумент.
Не всегда общение с ней гладко.
Словно на допросе близко мент.
 
Понимает всё своё влияние,
сына три, и потому права.
Забирает всё моё внимание.
У неё вне разума права.


Рецензии