Сложно

Сложно мне не исчезнуть из мира,
Где и в зной леденящий покой,
Растворяюсь в тумане забвения,
Я судьбу свою звёздам отдам.

В этом мире чужая мечтаниям
И иллюзии сводят с ума,
Отравляет мир бездуховности,
Всё, что радует - по нолям.

Сложно мне не исчезнуть из мира,
Где бесчестие, как эликсир,
Не понятна мне радость падения,
Я хочу к другим берегам.


Рецензии