Вечеря

В содружестве с Андреем Беляевым.

"Се, стою у двери и стучу:
если кто услышит голос Мой
и отворит дверь, войду к нему
и буду вечерять с ним, а он со Мною".
              Откровение 3:20

Я так давно, душа, тебя искал...
И вот нашел, стою теперь у двери...
Возможно ты Меня совсем не ждал,
Возможно никогда даже не верил...

Но есть момент, мой друг, у всех,
Когда нам встретиться всё ж суждено.
И выбор за тобой - Я или грех,
Лишь выбирать приходится одно.

Вторых попыток может и не быть,
Дни кратки на земле и быстротечны.
Я так хочу вечерю сотворить,
С тобой, душа, поговорив о вечном.

Ты дорог мне, и потому желал
Я личной встречи на пути с тобою.
Я на Голгофе за тебя страдал...
Пусти Меня... Поговори со Мною...

Вечеря будет искренней у нас,
Ты по другому жизнь свою оценишь.
Возможно для тебя настал тот час
И в отношении ко Мне ты взгляд изменишь.

Тебе омою ноги от невзгод,
Излить ты сердце сможешь от печали.
Освобожу тебя от всех забот,
И ты поймешь, давно тебя здесь ждали.

Я дам тебе вкусить, как благ Отец...
Я дам тебе понять, как дорог ты...
Настанет всем страданиям конец,
В реальность облекутся все мечты.

Я приготовил путь тебе другой,
Ты только лишь возьми скорей поверь,
Во Мне найдешь душе своей покой,
Лишь к сердцу твоему открой Мне дверь.

Вечерять буду за столом с тобой,
Вино вкушать и хлеб благословений.
Ведь для Меня ты стал совсем родной,
Вне всяких мыслей и любых сомнений.


Рецензии