Жизнь, подобна лету

П е ч а л ь,
            Д у ш и
                не П о к и д а е т
с каким В о л н е н ь е м
                Ж д а л и
                Л  е  т  о
почти П р о м ч а л о с ь,
                П е с н я
                С п е т а
У т р а м и,
           Х л а д
                О д о л е в а е т

Х л е б а
        У б р а л и
                в З  а  к  р  о  м  а
С в е к л а
          О с т а л а с ь
                и К а р т о ш к а
на С о л н ы ш к о
               С т р е м и т с я
                К  о  ш  к  а
вот-В о т,
          Д о з р е е т
                и Х  у  р  м  а

вся наша Ж и з н ь,
                П о д о б н а
                Л  е  т  у
(как М н о г о
          в Н е й,
                надо В е р т е т ь с я,
не У с п е в а е м
                О т о г р е т ь с я)
П р о м ч а л а с ь,
              Б у д т о(бы),
                К о м е т а


Рецензии