архивное

Я не могу писать стихотворения.
В душе моей такая пустота,
Которую не заполнит вдохновение
Ведь в жизни нет моей тебя.

Я не могу мечтать и ставить цели.
Мне сложно без любви. Увы.
Дни тянутся, недели.
Пройдут и годы таковы.

Я отдала тебе все силы.
Испил меня. Не дав взамен дышать.
Втыкал в меня улыбки, словно иглы,
Понравилось со мной играть?

И  без любви , я словно пепел,
Что по ветру летит куда то вдаль.
И с новым днём он тлеет на рассвете.
Меня все меньше. Очень жаль.

Мечтать. Пытаясь склеить раны,
Они не кровоточат. Там темно.
Предательство и Боль.. Обманы.
Как научиться жить после всего?


Рецензии
Юлечка,доча,жизнь многогранна,а ты красотка!!!
И сама жизнь нас учит,а кому легко?
Вот увидишь,придёт, будешь отделять зёрна от плевел.
"Если бы молодость знала,
Если бы старость могла"

С теплом И.Ф.

Фурман Игорь Анатольевич   12.12.2019 03:41     Заявить о нарушении
Всё будет хорошо😊

Юлия Климова   12.12.2019 09:01   Заявить о нарушении