Идите правее на солнце! Вдоль рядов кукурузы

Идите правее на солнце!
Вдоль рядов кукурузы.
Звучит поэтично очень.
А в свете событий, как музыка. 

Как птицы рушат мечты.
В миг разрушая планы.
Но солнце сегодня справа.
В руках команды и капитана.

Беда была близко очень.
Прошла босяком по ладоням.
Сердце  танцует диско. 
Есть дым, но молчит огонь.

Вспоминая слова инструктажа.
Мы  между богом и сатаной. 
Спасибо тебе экипаж.
Спасибо, что смерть взяла выходной.


Рецензии