Не имеет значения

Значений не имеет,
когда у Родины проблемы,
твой личный статус и
               победы,
да меркантильный ход дилеммы.
Нет выше статуса геройства,
миг отделяемый от были
                вечность,
лишь чуточку позёрства
и малая на грамм беспечность.
Всё это Дух вложил до плоти,
назвал презрением опасность,
а вы что там украдкой жжёте,
любовь и личную безгласность?
И нет здесь места уговорам,
да тут ошибка чуть не вкралась,
ну дали пищу жалким спорам,
вот и душа,взяла и оборвалась.
--------------------------------------


Рецензии