Ну где ты шлялась, паразитка?

Ну где ты шлялась ,паразитка?
Где ты шлялась?
Я правда сам...
А... все начну я по порядку.
Ты , дорогая , не выполола грядки...
Морковка и лучок у нас
На этих грядках...
Что в самом деле ,
Дорогая происходит?
Откуда ты пришла ,
Под утро  , я не знаю?
А под винцо лучок
На этих грядках,
Ну прямо кайф...!
Ты на рыбалке шлялась,
Паразитка!
А где же рыба ?
 Я чего , не догоняю?
Где...?Где?  В лукошке...!
-Да, в лукошке...
У сколько рыбы...!
Ты мне ее быстрей по жарь
На этой сковородке...
Как я устал ...!
В хозяйстве помогая...
Пойду прилягу .Я умаялся
Дружочек.( и зевает)
Ну что ты смотришь
Исподлобья  ,дорогая?
Тебе бы то же прикорнуть
Хотя бы на часочек ,
Но тухнет рыба,
Да и грядки не в порядке ...
У сарая дрова не пилены...
Опять же мне обедик...
Свари борьщек и сальца...
Сальца ,не забудешь ?
А что как ты все сделаешь,
Дружочек...
Можешь и на речку...
На рыбалку...разрешаю.


Рецензии