Слово

Любовь
Благодарность
Гармония
Процветание
Благополучие
Свобода
Вдохновение
Свет
Радость
Феерия
Блаженство
Совершенство
Изобилие
Чистота
Окрыленность
Небеса
Невесомость
Лёгкость
Парение
Творение
Энергия
Здоровье
Жизнь
Источник
Исцеление
Счастье.
 
/Фрей Лебен/
-
Созерцание
Истина
Мудрость
Дитя
Роса
Океан
Единение
-
Дальше
Любой
вправе
добавить
слово
от сердца. 


Рецензии