Счастье - быть Частью РодДины, ЕвРодДинистами

                1

Не Мы Живём - Живёт в нас Род!
Понять же это надо стараться и учиться,
ведь в зеркале - себя мы только видим ...
Воспринимать лишь Чувством - обманывать себя!

Мы, РодоЛюди, Очеловечиваем Род
(самих Родов - в Реальности не видно)
и нужно Династично Людей Воспринимать,
в других, в себе предполагая череду Потомков!

                2

Эгоист живёт собою
(редко это понимая),
ему всё равно какое
у Потомков воспитанье.

Если же в Семье один -
Рода Жизнь идёт на убыль,
а когда малопохожий -
то считай, что Рода нет.

                3

Мы безДумием о Роде
не даём ему продлиться:
ограничившись Семьёю -
можно РодДины лишиться!

Нужно так Людей настроить,
чтоб Готовились к Рожденью
больше трёх Родных Потомков,
с ними Жить в духе Народном!

Остальное всё - тщета,
«суета-сует» и только.
РодДиной нам - не земля,
а своё НаиПотомство!!.

Но: об этом - тишина:
гимн Стране, а не Потомству,
хоть прервалась Череда
Поколений Родов многих!

                4

Даже сказки все не те,
лишь одна и та о горе
разлучённости Отца
и с Любимой, и с Потомком!

Надо срочно всё менять,
все Слова вести от Рода
(здесь ДОРога, здесь же ДАР),
ДарРодДинство практикуя!

                5

ЕвРодоЛогия* - наука Улучшенья
Рода конкретного, но прежде Своего!
Это - и Общее, и Собственное Дело,
девиз один: Дружба-Любовь-Родство!

«Пусть каждый - Созидает СоцОазис,
а не воюет или пашет ради Бога, Благ, Страны».
Как странно: Истина понятная, простая,
но этой Истине не следует уже**/пока никто.

* термин ввела Миланька Сергиенко (Шалькова)
** мамы не стало


Рецензии