Летнее...

Утро пахнет заканчивающимся летом...В этом запахе немножко кисло-сладкого аромата яблок, спелой рябины, корицы и мёда, а еще свежесть ветра, который протягивает в объятиях руки началу осени. Еще немного и она своим волшебством коснется каждого деревца и всё вокруг заиграет другими красками - желтыми, да красными. С каждым годом я всё больше влюбляюсь в это время, в приближение сентября...


Рецензии