Особенности профессии

Для практики жизни юристу
важнее из прочего секс.
В романе тут Гришем неистов.
Использует лакомый блеск.

Студенты в учебе без секса
не могут прожить даже дня.
Читать про него интересно.
Америки ближе даля.

Потом адвоката работа.
В ней баксов хватает для кур.
Призвание в ней и охота.
Не встретишь особенных дур.

Шантаж, похищения, страсти,
приемы ловки и трудны.
Находки для воли и власти,
и строки совсем не нудны.

Развязка приходит внезапно,
и сын возвратился к отцу.
Жизнь менее стала понятна.
Успех не пришел к подлецу.


Рецензии