Никогда не умел расставаться

Никогда не умел расставаться.
Уходил пока спят.
Говоря до свидания - прощался.
Навсегда.
С головы и до пят.
От макушки до кончиков пальцев.
Надеюсь когда нибудь
Простят.
Мне моей трусости танцы.

Молчанием их оставлял.
Был нем. Недоступен.
Мертв.
Чужое дыхание - Петля.
Быть рядом - разрыв аорты.

И я убегал без оглядки.
На марс.
Безвозвратный билет.
Мне было ясно, что шанса не нужно - нет.
Ни на один совместный рассвет.

Я безумно был счастлив.
И это клянусь была
Любовь.
Но этим утром я сравниваю наше счастье.
С эффектом больных зубов.

Я чувствую где то под рёбрами
Что больше не нужно слов.


Рецензии