Москва! Москва! Москва!

Москва,мне кажется,
Что ты стала лучше,
Чем была ещё вчера.
Красиво выделяешься-
Витринами-глазами.
Любуются все гости
Конечно вместе с нами.

Ты гонишься за временем-
Не желаешь отставать.
И очень уж спешишь
Довольно быстрыми шагами-
Но это между нами.

Если на новую Москву
Очень внимательно смотреть-
То может показаться,
Что ты боишься постареть.
И догоняешь время
Новыми дорогами,домами-
Но это тоже между нами.

Иногда ты,как и раньше
Плачешь горькими слезами;
Вместе с осенними дождями.
Прошу тебя,Москва не плачь-
Смотри уж прояснилось небо.

Мне хорошо всегда с тобой-
Люблю я по твоим улицам;
По любой погоде побродить-
Красотами полюбоваться.
И знаешь я люблю тебя Москва-
И не могу тебе красавица моя;
Вот в этом не признаться!


Рецензии