В тебе любил я простоту...

В тебе любил я простоту,
душа твоя не знала бесов,
и очень часто вспоминал тебя,
как будто нашел я свое место.

И я блуждал в глухом лесу,
сбежав туда от всех ненастий,
и бог порою мною был,
и я узнал что значит счастье.

И вновь тебя я повстречал,
но ты теперь совсем другая,
глаза твои уже не те,
ты существуешь в мнимом рае.


Рецензии