все дороги сводятся к любви..

Ты в этом мире сильным должен быть-
противостоять соблазнам можем сами,
и должен искренно весь мир любить-
и не сожрёт тебя лукавый с потрохами..
Бог-Отче наш,а ты знать есть его дитя,
своих родителей мы с вами почитаем,
и чтоб не думалось-коптили небо зря-
мы как могли все исповеди соблюдали..

Скажу о главном-живи с верою в себя,
на силы Бога тебе надеяться негоже,
долой гони и неуверенность,сомнения-
твои труды на чудеса будут похожи.
Вся жизнь во власти у любви находится-
своих врагов попробуй тоже полюбить,
все дороги к последней точки сводятся-
силы имей в себе всех и за всё простить..
 


Рецензии