Ты моя богиня!!!

Наступила Осень Золотая
и повсюду жёлтый листопад,
я с тобой по улице гуляю,
быть с тобою рядом очень рад!!!

       Под Осенним Солнцем,Ты Прекрасна
       и твой милый взгляд пронзил меня,
       чувствую всегда,что Не напрасно
       повстречал недавно я тебя!!!

Ты Моя Богиня,Ты Моя Принцесса,
Ты Мой Ангел Самый Внеземной!!!
Я Тебя Люблю,Моя Невеста
И Готов Всю Жизнь Быть,Лишь с Тобой!!!

       Под Осенним Солнцем твои губы
       так нежны,что я весь без ума
       и хочу поцеловать,но грубым
       не хочу в глазах твоих быть я!!!

Мы с тобою встретились недавно,
но как будто это так давно,
никого мне больше и не надо,
жить с тобой всю жизнь мне суждено!!!

       Ты Моя Богиня,Ты Моя Принцесса,
       Ты Мой Ангел Самый Внеземной!!!
       Я Тебя Люблю,Моя Невеста
       И Готов Всю Жизнь Быть,Лишь с Тобой!!!


Рецензии
Вальтер, спасибо! Чудесная песня! Столько нежности и любви высказано...
Желаю Вам творческих удач и вдохновения!

С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   07.07.2020 18:30     Заявить о нарушении