Кали-юга

Кали-юга тебя обойдет стороной
Потому, что я рядом буду с тобой.
Образцовою будем для всех мы семьей.
С нами будут гармония, радость, покой.
Уровень ценностей день ото дня,
Мы повышаем с тобой не спеша.
И достигаем в семье мы своей,
Любви Абсолютной,
Что всех верней!


Рецензии