Хотеть

Хранить здоровье вечно!
Хотеть и петь,
Хотеть--стараться...
Любить,дружить,
И чтобы было хорошо
И улыбаться!
Пусть будет всё--
И всё на "пять"!
Хотеть и сметь,
И Жизнь вкушать...
И снова,снова улыбаться!..


Рецензии