Хочешь, мой хороший?

Дождь поёт заученный мотив,
Что же ты в окно глядишь, тоскуя?
Хочешь, мой хороший, я тебе
Яркую картину нарисую.
Там, где изумрудный будет лес
И жемчужно-розовое поле,
Там, где будут горы до небес
Дымкою укрыты голубою.
Это будут стайки облаков
В золотом расцвеченных накидках,
Это будет музыка из снов,
В нашу явь ворвавшаяся скрипкой.
Это будет чистый белый снег,
Что слетает на твои ладони,
И реки стремительный разбег,
И закат, алеющий в затоне.
Нам судьбу уже не поменять,
Что-то не сумели и не надо.
Главное на свете для меня -
Это просто быть с тобою рядом.
Солнце провожать за край небес
Вместе и встречать зарю босую,
Хочешь,мой хороший, я тебе
Счастье на картине нарисую.


Рецензии
Очень нежное стихотворение, тёплое, воздушное, трепетное.
Нарисовать можно что угодно, лишь бы оно выражало счастье!
Спасибо, Олюшка, за песню о высокой любви!

Ольга Немыкина   21.08.2019 00:39     Заявить о нарушении
Олечка, спасибо за тёплые слова!

Ольга Худякова 3   29.08.2019 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.