Жизнь как в раю

Река жизни его бурлила.
Часто выходила с берегов.
Плескалась в радости разлива.
Чьих то затопленных лугов.

Всю жизнь молодую прожигал.
Пока папаша позволяет.
Машины и девушек менял.
Забот и горести не знает.

В сказке таких принцами звали.
Они искали своих принцесс.
Теперь мажорами все стали.
Только беспредел их интерес.

Любви девичей они не знают.
Лишь одна любовь, любовь к деньгам.
Но иногда тайком мечтают.
Мир положить к своим ногам.

Станет рядом с отцом у руля.
А потом станет магнатом большим.
Воздвигнув себя как короля.
При этом мешая жить другим.

А пока он как в раю живёт.
И простой народ быдлом зовёт


Рецензии