Вот на часах одни нули

Вот на часах одни нули …
День уходящий все расчёты
                закрыл свои.
И почему нельзя все счёты
И нам оставить во вчера,

Поняв, что это — приключилась
Всего лишь глупая игра,
А это — не имело смысла?
Или на столько он глубок,
Что мы, судя о нём наивно,
Старательно наморщив лоб, глупы?

Вот на часах одни нули …
День уходящий все расчёты
                закрыл свои.
Я научусь.(?) Свои все счёты,
Когда-нибудь, оставить во вчера.(?)


Рецензии