Вторичная

ИНОЙ УВЕРЕН.,
ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЭТО ПРАВДА,
ЧТО БУДЕТ ПРИХОДИТЬ
К НАМ..,
          СО СЛЕДУЩЕЙ НЕДЕЛИ,
ЭТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ,
    ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ
ДРЕВНЯЯ КУЛЬТУРА,
НО, ПОКА ЧТО,
ЕЩЁ НАХОДЯЩЯЯСЯ
                В КОЛЫБЕЛИ..

ЭТО
 МИХАЙЛО ЛОМОНОСОВ
И СЕРГЕЙ ПАВЛОВИЧ КОРОЛЁВ,
ЭТО КОНСТАНТИН ЭДУАРДОВИЧ ЦИОЛКОВСКИЙ
И ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ,
ВСТРЕТИВШИЕ НА ПУТИ...
СВОЮ
     ДЕВУШКУ С ВЕСЛОМ.,
СВОЮ СТРАНУ.,
ГДЕ ВСЁ ДЕЛАЛИ,
ДЕЛАЮТ
И ЕЩЁ, ДОЛГО БУДУТ ДЕЛАТЬ,
                ЗАДНИМ ЧИСЛОМ


Рецензии