им. Ганнушкина

Вечер, психушка, сумерки,
Адрес: Потешная-3,
Словно все взяли и умерли,
У государства внутри,

Жизнь убирает нас граблями,
Всюду покой, тишина,
Люди с душевными травмами,
Люди по кличке - война!

Всем нам сегодня больно,
Каждый в депресняке -
С комой ли алкогольной,
Или с веревкой в руке,

Ставят уколы нам сестры,
Глушат таблетками нас,
Мук разноцветные версты,
Чтобы избыть из глаз,

Меркнут душа и печень,
Многое надо забыть,
Выписка на долечивание...
Что тут еще говорить?


Рецензии