Люблю не только, чтобы жить!

 Люблю не только, чтобы жить,
 Не только для того, чтобы дышать,
 А для того, чтобы людей любить,
 И для того, чтобы невзгоды побеждать!

 Люблю не только, чтобы жить,
 А чтобы Мир душою созерцать,
 И чтобы женщину свою, детей любить,
 И чтобы оптимизм в душе держать!

 Люблю не только, чтобы жить,
 Не только, чтобы взять и умереть,
 А чтобы продолжалась моя нить,
 Во времени, и не кончалась впредь!

 А если Смерть увижу на пути,
 Когда столкнусь с костлявою впритык,
 Удар сумею первым нанести,
 С размаху, с яростью, под дых!

 Я благодарен Матери, Отцу,
 За то, что дали мне дорогу в жизнь,
 Я благодарен Богу, что живу,
 Возможность дал мне по земле ходить!
 
 Люблю не только, чтобы жить,
 Люблю не только чтоб дышать,
 Люблю не только есть и пить,
 Люблю про жизнь стихи писать!

      19 августа 2019 г.


Рецензии