Мастерство

Что бы не случилось,
где то, что и как.
Путин - убедительный.
Знает это всяк.

Много тренировок
ранее прошёл.
Качество уловок
знает хорошо.
 
Трампа он подловит,
подобрав момент,
применяя слово,
точный аргумент.


Рецензии