Как сороконожка

Очень любила его жена.
Обувной гардироб свой менять.
Казалось есть всего сполна.
Она ещё хочет покупать.

Всего несколько раз одела.
Что бы только людям показать.
И всё, обувка надоела.
Срочно её надо поменять.

Муж хотя сердит был, но молчал.
Избегал семейных скандалов.
Жену сороконожкой назвал.
Гардероб обувной пополнял.
Где обуви было навалом.


Рецензии