17. 08. 2019

Я тебя знала до схода с вершин
Местных богов, направляющих время.
Ты меня видела в отблеске льдины,
Зная, что скоро откроешь мне дверь.
 
В солнечных бликах, что грели ладони,
Я узнавала твой шелест волос.
Ты голубым улыбалась бутонам,
Глаз ожидая застывший мороз.
 
Будто бы не было,будто не будет
Встречи, знакомящей двух человек.
Будто два ветра в разбитом сосуде,
Знаем друг друга тысячный век.

Мили неважны, время затихло,
Сами считаем минуты и встречи,
Кружим друг в друге серебряным вихрем,
Словно сплетение рек, бесконечны.


Рецензии