Как для себя?

Если он строит не для себя,-
Как он построит "как для себя"?
А если и строит-то не для того,
То может построить и вовсе,- "того"...

К тому же с того, что вот "не для себя",
Желательно выкроить и для себя,
Пускай понемножку, того да сего,-
А в целом-то выйдет, глядишь, ничего!..


Рецензии