Память не отнять

Все стареют,но не все умнеют.
Все живут,со страхом смерти ждут.
Все надеются,что старость одолеют,
А часы ,не останавливаясь,тикая,идут.

"Твоя память-твоя совесть
И нельзя ее терять,"-
С детства этому учила
Ежедневно меня мать.

Промчались годы чередой,
И я давно уже седой.
Но то,чему учила мать,
Страху смерти не отнять.


Рецензии