Моросящие дожди

Моросящие дожди
Грусть-тоску навеяли.
Не вернётся осень наша,
Где дожди в ритме "Джаза"
Барабанят по стёклам;
А мы утомлённые,
Познавшие счастье,
Купаемся безмятежно
В невинных чувствах,
Ещё так далеки
От печальной разлуки.

   18 августа 2019.


Рецензии