А что есть жизнь?

Глушь, тайга, мороз
Измороси спрос
О как прекрасна ты зима
Как гордиливо мчится под откос
Белогривых лошадей упряжка
Пургою унесённые мечты,страдания - жизнь
А что есть жизнь?
Радость? Слезы? Смех?
Молчание одного из тех,
Кто был когда то парусом надежды и мечты
Мечты? Своей мечты. Той самой.
Яркой, беззаботной, лёгкой
И на века останутся на пленках
Все моменты жизни нашей,
В словах, стихах, в умах
А что есть жизнь?
Ты повторяешь вновь и вновь. Может быть любовь?
Она всегда пленит ведь души наши
Она чиста, проста, азартна и сильна
А что есть жизнь? А это мы...
Мы сами - жизнь!


Рецензии