Графу Анри де Тулузу-Латреку

  Художник Тулуз — Латрек,
  Французский аристократ,
  В борделе провёл свой век
  А был ведь очень богат.

  Жить в замке он не хотел,
  Средь бабочек жил ночных,
  Натуру писал с их тел,
  Утех не желал иных.

  Художник и человек,
  Кокоток любил как брат —
  Анри де Тулуз — Латрек
  Французский аристократ.


Рецензии