маленький молоточек терпенья

Я маленьким молоточком терпенья
оббиваю сердце твоё ото льда.
Я укрываю его теплом,
согреваю нежностью,
понимая, что залипла на тебе
/и если не на эру/
то минимум - навсегда.

Я стараюсь /п%здец это трудно/,
чтоб не дрогнули лицевые
от твоих глупых циничных о любви острот.

Я тогда понимаю /уже не плачу/
что ты - Кай из Снежной королевы,
в тебе все в кристаллах,

ты сам - наичистейший лед.


Рецензии
А Вы феном попробуйте. С уважением!

Николай Попов 12   19.08.2019 12:09     Заявить о нарушении
А несите, Николай! С уважением!

Анастасия Ло   19.08.2019 12:36   Заявить о нарушении