Про жизнь

Мы часто в жизни делаем ошибки
Порой и злимся сами на себя
Прощаем, любим, чувствуем , искримся
И не готовы мы смотреть судьбе в глаза
Мы обижаем часто близких
Словами бьём по голове
Потом мы спорим об ошибках
Мы ищем правду на земле.
Работа, дом, семья , заботы
А где же радости в глазах
Мы мчимся мимо всех прохожих
Нам все равно на чей то взгляд
А если все перевернуть ?
Забыть про суету земную
Взглянуть на небо, на зелёный луг
Полюбоваться
Остановаться на минуту
Почувствовать звук ветра и дождя
Не убегать опять сбивая ноги
Туда, где постоянно суета
Остановись , окинь природу взглядом
Пойми, что здесь бывает тишина
Мы часто в жизни делаем ошибки
Мы редко смотрим сами на себя !

© Дарья Ч.


Рецензии