Родители

Весь мир меняется из года в год
И дома становятся все выше
И власть меняется излишне
И деньги стали всем важней и выше.
Выше ценностей людских,обычных
Даже бездомному руки не даст богач
Остается лишь у нас на всех,
Так многим он знаком, да, грех.
Грех - не подать руки беспомощному
Грех - не помнить что мы единожды равны,
Ведь у всех одна планета, ломанная.
Мы так часто стали забывать о близких,
Так редко говорим родителям - люблю.
И забывать о них так низко,
А люди ведь совсем забыли долю,
Долю,что одна на всех существует на века.
У нас один ведь род
И все мы дышим одним воздухом из года в год.
Никогда не забывай порой,
Любить, жалеть и помогать.
Ведь для каждого есть свой, бумеранг земной.
Всегда ты помни про родителей,
Про род наш общий жителей.
Просто живи,твори,люби...
Просто помни о создателях одних.


Рецензии