Воля вольная...

Не удержишь - я вольный ветер,
Мне любая дорога - по плечу.
Будешь радоваться, что встретил -
По щеке поглажу и улечу.

Ураган рвет все нити и тросы,
Легкий ветер ласкает плечи.
Если б было так в жизни просто-
Это был бы наш вечный вечер.

Не привязываться - зыбко и странно,
Но гудят и гулят провода.
Дождь зализывает все раны
И уходит с кровью вода.

Не удержишь...


Рецензии
Гудят провода, какие-то раны...Где Вас носит?

Николай Попов 12   19.08.2019 12:12     Заявить о нарушении
Расстоянье наносит раны.
Это больно, но не странно.
Разделяют чужие страны.

Лана Смыслова   19.08.2019 22:10   Заявить о нарушении