Полюбить-не значит поверить

Полюбить - не значит поверить
Поверить в существование эмоций,красок
Лишь силуэт романтики готов ты проявить
В тот самый миг, когда глаза в глаза,огня бросок
Веришь ли ты, что вот она любовь пришла?
А что любовь лишь значит для тебя?
Может закат в огне ушедшего дня,
Иль серенады возле дома до утра?
Все это лишь иллюзия твоя,
Иллюзия понимания, страдания в глазах твоих
Для всех любовь она своя
И всем не хочется упасть среди своих
Что правит нами мы не знаем,правда
Ясно то, что будем до последнего бороться
За счастье,за свободу выбора и слова
Как кристалики воды мы об землю будем биться
Что мешает верить нам в простое?
Ведь всего лишь человеческой наш страх
Страх быть не понятым, забытым,как на поле боя
Лишь желание одно - быть на вершине,там,в горах
И с высоты мечтаем мы смотреть на всех
Нам кажется так вроде легче жить
Обман лишь в том,что выше быть не наш удел
Иногда родная та душа внизу давно тебя ждала
Один и тот же все вопрос, верить иль нет?
Может упускаем свой последний шанс?
Иль рушим все в один тот час.
Остановитесь,счастье ходит рядом возле нас!
Лишь вера в чудеса, слова и человека
Спасет весь мир любви от лиц уставших
Ведь полюбить - не значит поверить
Полюбить - поддаться во власть эмоций наших.


Рецензии