Неизбежность удалась

Ты чужой,а я чужая,
Тел сплетение - ньюанс,
От самой себя бежала,
Ты собой не в меру пьян.
Ты не верил,я не верю,
Ночь рассветом отреклась,
Так же нежно не посмеем,
Поцелуев пить обман.


Рецензии