Десятый день общения

Десятый день общения
И первый день весны...
Сегодня все сомнения
Вдруг стали неважны.
В десятый день общения
И в первый день весны
Ты милым наваждением
Заполнила мне сны !

А март дурманит голову-
То солнце, то метель.
Грустить не вижу повода-
Понежит нас апрель !

Десятый день общения
И первый день весны.
Прощанья и прощения
С тобой нам не нужны !
Весны шальной явление-
Как чувство новизны...
Десятый день общения
И первый день весны.

Нам март дурманит голову,
А что несёт апрель?
Грустить не вижу повода-
В любовь открыта дверь !


Рецензии